С чего начать?
 Консультация психолога  Коучинг    Тренинги 
(495) 642-22-82
(926) 537-70-27

11.00 - 21.00
м. Китай-город,

м. Дмитровская,
м. Тимирязевская

              
  В августе-сентябре:  

В августе (чт),
дата уточняется
-

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
БЕСПЛАТНО
 
В июне - Жизненный успех женщины
 
Психологический тренинг.
Личностный рост для женщин
В августе-сентябре
(сб или вс),
дата уточняется
 
Как преодолеть самосаботаж
  
Тренинг "Интуиция: как слышать, понимать, использовать"
 
Тренинг Анны Федоровой
 
 
Тренинг Анны Федоровой о любви к Себе и любви к Другому. Личностный рост и самопознание
 
Мать и дочь: две судьбы
 
Авторская программа Анны Федоровой
 
Узнайте подробности по телефонам:
(495) 642-22-82
(926) 537-70-27

Центр "Креативность"
(Авторский Центр Креативной Психологии) 

Специальные предложения Центра


Представьте себе: помочь каждому быть здоровым и красивым может... вокал!

Поинтересуйтесь нашими фирменными  оздоровительными вокальными программами:

Вокальный фитнес

Вокальный тренинг для специалистов "говорящих профессий" 


А еще мы рады поделиться с Вами

авторскими кулинарными рецептами.

Приятного аппетита!



Кулинарные рецепты от Наталии Поклонской

Курица с черносливом

1. Куриное филе помыть и нарезать поперечными полосками - (под 45 градусов к центральной линии) толщиной  1 см.

2. Посолить легко, посыпать приправами для курицы.

3. Порезать тонкими кольцами репчатый лук промыть и нарезать чернослив.

4. На сковороду налить немного растительного масла. Слегка поджарить лук -до полуготовности, немного посолить, добавить в него чернослив, -перемешать и потомить еще пару минут.

5. Далее, чернослив с луком снять со сковороды,  и переложить в отдельную посуду.

6. На сковородку добавить еще немного масла и выложить филе.

7. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты на сильном огне.

8. Ближе к концу жарки - добавить чернослив с луком и специи: гвоздику, мускатный орех, имбирь - если они есть. Перемешать, подержать на сковороде минуту-две.

На 2 куска филе: 1 средняя луковица, 10-12- черносливин. 3 звездочки
гвоздики

Готовится быстро, блюдо ароматное, выглядит очень эффектно.
Главное, - не передержать филе на сковороде: надрезами кусочков мяса в самом толстом месте необходимо проверять - видна ли кровь. Как только крови не видно - пора подавать на стол. Это блюдо готовят
непосредственно перед едой.

Чизкейк

Нужно: нежный творог 500 граммов, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара. Пакетик сливочного пудинга Dr.Oetker. Корица. Яблоки, или любые замороженные ягоды: вишня, брусника и т.д., или изюм.

1. Творог смешать с яйцом,  посолить немного, добавить сахар. Перемешать до получения однородной массы.

2. Добавить 2 ст.л. смеси для пудинга - примерно 2\3 пакетика, а затем,
быстро и тщательно перемешать.

3. Яблоки - порезать крупными кусочками, если используются ягоды - не размораживать.

4. Перемешать все вместе с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху обильно посыпать корицей. Форму накрыть крышкой.

Выпекать удобнее всего в СВЧ-печи на 50 % мощности 15 минут.

Можно выпекать в духовке на маленьком огне 20-30 минут, или готовить наводяной бане, тогда время приготовления надо увеличить до 40 минут.

Подавать на стол охлажденным.


Кулинарные рецепты от Татьяны Ивановой

Рецепты на скорую руку!!!

Яичница в батоне

1. В отрезанном кусочке батона прорезать круглое отверстие.

2. Зажариваем на сковородке этот кусочек с дырочкой и саму "дырочку" (кусочек, который вырезали).

3. Переворачиваем, разбиваем в отверстие яйцо, посыпаем специями и зеленью по вкусу и закрываем, вырезанным кусочком, слегка надавливая его. Зажариваем и подаём на тарелочке, с нарезанной свежей помидоркой!!!

Жареный сыр

Кусочки нарезанного сыра обмакиваем в кляре (взбитое
яйцо с молоком и манкой) и жарим. Подаем с веточкой укропа!


Кулинарный рецепт от Владимира Архангельского

Легкий вегетарианский суп

Готовится по принципу: вся зелень, какая есть в доме – в дело.

1. Бросаете в кастрюлю с кипящей водой порезанную кубиками свеклу и обязательно несколько ломтиков лимона и переходите к сковороде.

2. В растительном масле (лучше оливковом) обжариваете все овощи, какие есть в доме, по степени их твердости. Я обычно кладу лук, морковь, затем капусту, сладкий перец, обязательно одно небольшое яблоко и помидор.

3. Пока Вы чистите и режете картошку, овощи уже подоспеют, и все это вместе с картошкой можно загружать в кастрюлю. Прекрасно, если вместе с картошкой добавить несколько стеблей сельдерея.

4. Готовность супа определяется готовностью картошки. Остается бросить лавровый лист, несколько горошин черного перца, гвоздику и, если хотите, пару нарезанных дольками зубчиков чеснока.

5. Все это можно засыпать зеленью и на какое-то время оставить настояться.

На все про все у меня уходит 20-30 минут, и суп готов. Очень подходит для хлолдного времени года. Приятного аппетита!


Кулинарный рецепт от Ирины Чуваевой

Мясо с ворчестерским соусом 

1. Сильно разогреть  растительное масло на  тяжелой сковороде.

2.  Положить в него два стейка из мягкого нежирного мяса (филе говядины, телятины, крольчатины или индейки).

3. Смазать мясо сверху давленым чесноком, посыпать перцем и мелко порубленной петрушкой.

4.  Еще минутку пожарить, после чего перевернуть на другую сторону.

5. Через 2-3 минуты убавить огонь, влить на сковороду 3 столовых ложки ворчестерского соуса (продается в супермаркетах типа «Азбуки вкуса») и 3 столовых ложки сметаны или сливок, помешать и жарить  еще 2-3 мин.

Бисквитный яблочный пирог

1. Сковороду или форму диаметром около 30 см. смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манной крупой,  мелко нарезать туда 3-5 очищенных яблок. 

2. Отделить белки 5 охлажденных яиц от желтков и взбить миксером, постепенно добавляя 1 стакан сахара и затем желтки по одному.

3. Добавить  1 стакан муки по 1 столовой ложке, продолжая взбивать. Залить полученным тестом яблоки и выпекать в духовке при средней температуре около 40 минут.

4. Проверить готовность пирога, проткнув его ножом. Подавать со взбитыми сливками.  

Желаем приятного аппетита!

В начало страницы